Beignets di sardine

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Val Polcevera DOC Rosato
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Algeria
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione15 min di cottura

I beignets di sardine sono palline di sardine tritate e mescolate con aglio, prezzemolo, uova sbattute e cumino e successivamente dorate nell’olio che serviremo ben calde con una spruzzata di limone. Ecco i passaggi per la ricetta dei beignets di sardine.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Pulite le sardine, privandole della testa e della lisca, poi lavatele accuratamente con acqua corrente.

  2. Tritatele finemente insieme al prezzemolo, all'aglio, al cumino, al pepe e mescolate bene.

  3. In una scodella sbattete le uova unendole poi agli altri ingredienti.

  4. Sistemate il pangrattato a fontana su un piano di lavoro e lavoratelo con le sardine tritate, aggiungendo poca acqua, qualora l'impasto risultasse troppo asciutto.

  5. Ricavate ora tante polpettine della grandezza di una noce e fatele dorare in abbondante olio fumante, prima di servirle calde, con una spruzzata di succo di limone.

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