Uova alla crema

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Oltrepò Pavese Cortese DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Algeria
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura

Le uova alla crema sono un saporito antipasto algerino, semplici da preparare e prevedono pochi ingredienti, infatti imburrate le cocottine verrà posto al loro interno un crostino che verrà poi ricoperto da un uovo, burro, sale e parmigiano con una finitura finale di panna, la cottura sarà a bagnomaria.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Imburrare 8 cocottine da forno e porre in ognuna 1 crostino.

  2. Rompere 1 uovo in ogni cocottina. Condire ogni uovo con qualche fiocchetto di burro, sale, parmigiano e coprire con la panna.

  3. Mettere le cocottine in una teglia con acqua calda e cuocere a bagnomaria in forno caldo per circa 10 minuti.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963