Insalata di patate e cozze

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Gioia del Colle DOC Rosato
  • COSTO: Medio
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Algeria
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione15 min di cottura

L’insalata di patate e cozze unisce due sapori gradevoli che si completano a vicenda, le patate dolci che stemperano l’aroma penetrante ed sapore forte delle cozze in un mix davvero riuscito che si prepara lessando le patate ed unendole in un’insalatiera con le cozze cotte a parte e private del guscio, maionese e prezzemolo fresco completeranno la preparazione.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Pelate le patate, riducetele a dadetti, lessatele a vapore (circa 20 minuti).

  2. Raccoglietele in una insalatiera, unite le cozze fatte aprire in padella e private del guscio, aggiungete il mais, cospargete di prezzemolo fresco tritato, condite con la maionese, mescolate delicatamente e servite.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963