Insalata di semola alle verdure

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Algeria
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 40 min di preparazione

L’insalata di semola alle verdure si realizza tagliando a dadini i peperoni, a cubetti i pomodori e a fette i cetrioli. Il tutto verrà mescolato e servito con una decorazione di foglie di menta.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Lavate i peperoni e privateli dei semi, tagliateli a dadini piccoli. Pelate, togliete i semi e tagliate a cubetti i pomodorie a fette i cetrioli

  2. Tritate finemente le cipolle. Inumidite il couscous con acqua versata poco a poco quindi scolare la semola ed aggiungere olio finché i grani rimarranno ben separati tra loro.

  3. Mescolate i grani dopo averli lasciati raffreddare e quindi aggiungete i pomodori, le cipolle, i peperoni, il succo di limone, il prezzemolo, la menta. Salate e pepare a piacere. Decorate con qualche foglia di menta e servite.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963