Schowowebretele: biscotti natalizi francesi

4.5
  • DIFFICOLTÀ: Alta
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Medio
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Francia
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 2h 30 m

La schowowebretele è una ricetta francese che identifica dei biscotti speziati cucinati durante il periodo delle festività Natalizie. Ecco le istruzioni per prepararli.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Versate la farina a fontana in un recipiente, quindi incorporatevi il burro a pezzetti, lo zucchero e gli altri ingredienti, amalgamando completamente. Lasciate riposare per una notte a una temperatura di circa 20°C.

  2. Il giorno seguente, scaldate il forno a 180°C, stendete una sfoglia alta circa mezzo centimetro, quindi ritagliate con un bicchiere dei cerchi. Imburrate una piastra e disponetevi i cerchi, quindi spennellateli con i tuorli d'uovo.

  3. Infornate e cuocete per circa un quarto d'ora; lasciate raffreddare i biscotti che sono quindi pronti per essere serviti.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963