Budino di riso con mango

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Loazzolo DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Thailandia
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 50 min di preparazione

Il budino di riso con mango viene realizzato cuocendo il riso, compremendolo negli stampini per i budini e servendolo con le fette di mango, crema di cocco e zucchero sciolto.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Scolate il riso dall'acqua di ammollo e mettetelo in una pentola a vapore foderata di alluminio. Aggiungete acqua fresca in quantità sufficiente a ricoprire il riso di 1,5 cm e fate cuocere per 30 minuti. Trasferite il riso in uno stampo da budino che avrete unto e lasciate riposare finché si è raffreddato e solidificato.

  2. Sciogliete lo zucchero nell'acqua calda. Tagliate il budino a fette e servitele con crema di cocco, zucchero sciolto e con delle fettine di mango.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963