Pollo saltato in padella con peperoncino e basilico

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Valpolicella Classico DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Thailandia
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione

Il pollo saltato con peperoncino e basilico si prepara tagliando il pollo a cubetti e saltandolo in un wok fino alla cottura assieme ai cipollotti ed ai peperoncini, al termine della cottura condiremo il pollo con le salse e serviremo in tavola.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliate il pollo a cubetti. Riscaldate l'olio in un wok. Saltate il pollo, a fiamma alta, finché diventa bianco.

  2. Aggiungete i cipollotti a dadini e i peperoncini sminuzzati e rosolate per 1 minuto.

  3. Incorporate al pollo la salsa di soia, la salsa di pesce e lo zucchero. Aggiungete le foglie di basilico.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963