Manzo in salsa d'ostriche e funghi

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Controguerra DOC Chardonnay
  • COSTO: Medio
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Thailandia
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione55 min di cottura

Il manzo in salsa d’ostriche e funghi si prepara marinando la carne tagliata a striscioline in zucchero e salsa di pesce, poi verrà rosolata con zenzero, olio e cipolla aggiungendo a metà cottura i funghi, e infine incorporando la maizena e completando la cottura. Ecco i passaggi per il manzo in salsa d’ostriche e funghi.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliate la carne a striscioline e mettetele a marinare per 1 ora con la salsa di pesce e lo zucchero. Rigiratela di tanto in tanto.

  2. Fate appassire nell'olio lo zenzero e la cipolla. Sospingeteli in un angolo della padella e mettete a rosolare la carne. Aggiungete i funghi e fate riscaldare bene.

  3. Sciogliete la maizena con l'acqua o il brodo, incorporatela alla carne e mescolate, a fuoco basso, finché il sugo comincerà ad addensarsi. Unitevi la salsa d'ostriche e metà dei cipollotti. Fate riscaldare bene a fuoco basso, mescolando continuamente.

  4. Servite con riso bianco, che decorerete con il resto dei cipollotti.

Consigli

Per il manzo in salsa d'ostriche e funghi non fate cuocere troppo la carne, altrimenti diventerà dura. Se non avete una padella grande o la fiamma è debole suddividetela in piccole quantità che rosolerete a più riprese.

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