Insalata di papaya

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Bianco di Pitigliano DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Thailandia
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione

L’insalata di papaya è un piatto tipico della cucina thailandese dove il connubio tra pesce e frutta esotica si esprime al meglio regalandoci un antipasto di pesce delizioso.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Pelate la papaia e tagliatela a cubetti. Passate al mixer i gamberi e l'aglio, oppure pestateli in un mortaio, allungando l'impasto con la metà del succo di lime e della salsa di pesce. Versate sulla papaia e mescolate a fondo.

  2. Incorporate lentamente il resto del succo di lime e della salsa di pesce; condite a piacere con zucchero e salsa chili dolce. L'insalata dovrà avere un gusto agrodolce.

  3. Trasferite l'insalata di papaia in un piatto da portata su un letto di foglie di lattuga; guarnite con fettine di cetriolo e listarelle di cipollotti.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963