Hamburger al bacon

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Castel del Monte DOC Rosso
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Svezia
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 50 min di preparazione

L’hamburger al bacon, classico dei fast food, si cucina lessando e raffreddando le patate mentre metteremo il pangrattato in una ciotola e faremo riposare per una decina di minuti. Al termini avvolgeremo ogni hamburger in due fette di bacon, le uniremo con uno stecchino e cuoceremo in forno per circa 15 minuti mettendo poco prima del termine una fettina di formaggio per farlo fondere.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Lessate le patate, passatele e lasciate raffreddare. Mettete il pangrattato in una ciotola, impastatelo con l' acqua, fate riposare 10 minuti.

  2. Raccogliete la carne tritata in un'altra ciotola e amalgamatela con patate, uova, sale e pepe. Aggiungete a poco a poco pangrattato, panna e cipolla tritata.

  3. Dividete l'impasto in sei parti e fatene altrettanti hamburger di forma ovale. Avvolgete ogni hamburger in due fette di bacon e fissatele con uno stecchino.

  4. Disponeteli in una pirofila imburrata e cuocete 15 minuti in forno preriscaldato a 250°C. Ogni tanto spruzzateli con il loro sugo. Quasi a fine cottura adagiate su ognuno una fettina di cheddar e lasciatelo fondere.

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