Focacce natalizie al formaggio

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Erice DOC Grillo
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Nuova Zelanda
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione 1h di lievitazione15 min di cottura

Le focaccine natalizie al formaggio si preparano realizzando la pastella e ricavandone dei dischi che verranno conditi con il formaggio prima della cottura in forno. Ecco i passaggi per le focaccine natalizie al formaggio.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Mescolate la farina, il lievito, il sale ed il pepe. Tagliate il burro, aggiungete del latte e mescolate fino ad amalgamate il tutto. Su di un piano infarinato, stendete il composto fino ad ottenere uno spessore di 1 cm.

  2. Tagliate l'impasto in dischi e disponeteli su di un foglio di carta da forno. Spennellate la parte superiore con latte e cospargete i biscotti con del formaggio grattugiato, lasciandoli poi lievitare per almeno un'oretta.

  3. Cuocete per 10 minuti nel forno preriscaldato a 200 °C. Sfornate e fate raffreddare su di una griglia sotto un canovaccio.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963