Lahm Biajin

5

Le lahm biajin sono delle pizzettine di farina tipiche della cucina libanese che vengono cosparse con un ripieno composto da tutti gli ingredienti e quindi cotte in forno caldo per circa 30 minuti prima di servirle.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Per la pasta

Per il ripieno

Preparazione

  1. Stemperare il lievito nell'acqua tiepida e farlo fermentare 2-3 minuti. Versare nella farina a fontana tutti gli ingredienti per la pasta e lavorare molto bene per 10 minuti.

  2. Mettere la pasta in un recipiente oliato, coprire e sistemare in un luogo tiepido per farla lievitare. Intanto preparare il ripieno, mescolando tutti gli ingredienti.

  3. Tagliare la pasta in porzioni e stenderle con il matterello in forma circolare. Lo spessore dovrà essere di circa 1/2 cm.

  4. Cospargere il ripieno su ogni pizzetta e cuocere in forno caldo per 30 minuti circa.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963