Gamberoni al coriandolo

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Molise DOC Trebbiano
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Messico
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura

I gamberoni al coriandolo sono un secondo piatto messicano preparato con dei gamberoni con la coda ed unendo succo di lime, erba cipollina e coriandolo. Si possono cucinare in questo modo sia le ostriche che altri frutti di mare.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Sgusciate i gamberoni lasciando intatta la coda e togliete il filetto scuro.

  2. Scaldate il burro in una padella e aggiungete l'aglio, lo zucchero di canna, il succo di lime, il coriandolo tritato, l'erba cipollina e la panna. Mescolate bene. Unite i gamberoni e saltateli finché risultano teneri e assumono un colore rosato. Serviteli caldi o freddi.

Consigli

Il coriandolo è un'erba piccante usata spesso nella cucina messicana. Occorre esservi abituati, quindi meglio non servire questo piatto a meno che non siate sicuri che i vostri ospiti lo gradiscano.

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