Crema alla polpa di granchio
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Colli Bolognesi DOC Sauvignon
- COSTO: Economico
- CUCINA INTERNAZIONALE: Thailandia
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 5 min di preparazione20 min di cottura
La crema di granchio si prepara con la crema di cocco che verrà posta in un pentolino insieme alla polpa di granchio e sale. Si completerà aggiungendo gli altri ingredienti, mescolando, quindi trasferendo il composto raffreddato in un contenitore adeguato pronto per essere servito.
Ingredienti
- Crema di cocco 200 ml
- Polpa di granchio 300 g
- Sale 1⁄2 cucchiaino
- Cipollotto 2
- Coriandolo 2 cucchiai
- Pepe q.b.
- Succo di limone 1 cucchiaio
- Peperoncino fresco 1
- Verdure di stagione a piacere
Preparazione
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Fate cuocere in un pentolino la crema di cocco, la polpa di granchio sminuzzata tenendone un poco da parte per la decorazione e il sale per 5 minuti.
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Aggiungete gli altri ingredienti,eccetto le verdure, mescolando a fondo. Raffreddate e trasferite la crema in 2 ciotoline e servite con le verdure decorando con un poco della polpa di granchio tenuta da parte.
Consigli
La crema di cocco non deve bollire, altrimenti si separa. Fatela cuocere, a fiamma moderata, mescolando spesso.