Anguria e lamponi

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Cirò Rosato DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione 1h di raffreddamento

L‘anguria e lamponi è un classico estivo preparato tagliando l’anguria in due parti orizzontalmente, estrarremo la polpa ed aggiungeremo lamponi, zucchero e Cognac in una zuppiera. Alla fine serviremo il composto nell’anguria stessa guarnita con noci tritate.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliate l'anguria a metà nel senso orizzontale, estraete la polpa con un cucchiaio e mettetela con i lamponi, lo zucchero, il succo di limone e il Cognac in una zuppiera in luogo fresco, mescolando il tutto con la dovuta delicatezza.

  2. Aggiungete della frutta a vostro piacere e servite nell'anguria svuotata, cospargendo di noci tritate.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963