Cocktail di anguria

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione

Il cocktail di anguria viene preparato con il melone pulito e con la polpa tagliata a dadini e posta in una coppa con dello zucchero a velo come guarnizione. Dopo una delicata mescolatura il composto sarà posto in frigorifero e prima di essere servito annaffiato con del Maraschino

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Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliate a metà in melone, eliminate la scorza. Tagliate la polpa a piccoli dadi di circa 2 cm di lato.

  2. Poneteli in una coppa di vetro e cospargeteli con lo zucchero a velo.

  3. Rigirate con delicatezza e mettete in frigorifero per 2 ore.

  4. Al momento di portare in tavola versatevi sopra il maraschino.

  5. Mescolate con cura, affondando la coppa di vetro nel centro di un recipiente colmo di ghiaccio tritato e servite.

Consigli

Una rubrica di Giovanni D'Arpa per il frutto tipico del periodo estivo. Una serie di ricette dedicate al frutto che molti popoli definiscono il melone d'acqua.

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