Ricetta Awamat

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Moscato di Siracusa DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Libano
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 1h 30 min di preparazione

Le Awamaat sono delle deliziose frittelline addolcite da un leggero sciroppo di zucchero, appartengono alla gastronomia libanese ma costituiscono una vera prelibatezza nella loro semplicità.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Preparate una fluida pastella con la farina, il lievito e l'acqua.
    Fate riposare in modo che raddoppi il proprio volume, per circa una mezz'ora.

  2. Preparate uno sciroppo con l'acqua, lo zucchero e l'acqua di fiori d'arancio, lasciate raffreddare.

  3. Riscaldate l'olio e buttate un cucchiaino di pastella alla volta nell'olio bollente. Immergete le frittelle ancora calde nello sciroppo e servite.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963