Spaghetti gamberi e cetrioli
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Tullum DOC Falanghina
- COSTO: Medio
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 2 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione25 min di cottura
Gli spaghetti gamberi e cetrioli si preparano lessando gli spaghetti mentre in una padella cuoceremo le zucchine affettate con olio e gamberi, al termine uniremo il tutto agli spaghetti, facendoli saltare brevemente por poi servirli caldi. Ecco i passaggi per gli spaghetti gamberi e cetrioli.
Ingredienti
- Spaghetti 150 g
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Acqua q.b.
- Sale q.b.
- Gamberi 300 g
- Prezzemolo 1 cucchiaio
- Cetrioli 1
Preparazione
-
Fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata.
-
Mettete in una padella 3 cucchiai di olio ed il cetriolo affettato sottilmente; dopo qualche minuto aggiungete i gamberi e fate cuocere per poco tempo a fuoco vivo.
-
Aggiungete gli spaghetti cotti al dente e fateli saltare per 1 minuto, completando col prezzemolo.