Spaghetti gamberi e cetrioli

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Tullum DOC Falanghina
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 2 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione25 min di cottura

Gli spaghetti gamberi e cetrioli si preparano lessando gli spaghetti mentre in una padella cuoceremo le zucchine affettate con olio e gamberi, al termine uniremo il tutto agli spaghetti, facendoli saltare brevemente por poi servirli caldi. Ecco i passaggi per gli spaghetti gamberi e cetrioli.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata.

  2. Mettete in una padella 3 cucchiai di olio ed il cetriolo affettato sottilmente; dopo qualche minuto aggiungete i gamberi e fate cuocere per poco tempo a fuoco vivo.

  3. Aggiungete gli spaghetti cotti al dente e fateli saltare per 1 minuto, completando col prezzemolo.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963