Olive condite
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Carso DOC Chardonnay
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: Puglia
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 20 min di preparazione1 g di
Le olive condite vengono incise e lasciate per qualche ora in una marinata di olio, peperoncino e aglio, successivamente verranno condite con il prezzemolo. Ecco tutti i passaggi per preparare le olive condite.
Ingredienti
- Olive nere q.b.
- Peperoncino fresco q.b.
- Aglio q.b.
- Prezzemolo q.b.
- Olio extravergine d'oliva q.b.
Preparazione
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Sgocciolate le olive e incidetele leggermente, marinatele con dell'olio, peperoncino e aglio schiacciato.
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Fatele riposare per un giorno in un recipiente coperto avendo cura di scuoterle di tanto in tanto.
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Una volta pronte servitele cosparse con il trito di prezzemolo.