Melanzane in salsa

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Salice Salentino Rosso DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Calabria
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione30 min di ammollo15 min di cottura

Le melanzane in salsa sono un classico piatto della cucina calabrese, in cui le melanzane saranno servite con un condimento a base di aglio, aceto, sale ed olio. Ecco la preparazione per la ricetta melanzane in salsa.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Mondate le melanzane, privatele delle due estremità, lavatele con cura e tagliatele a fette piuttosto grosse. Salatele da ambo le parti e lasciatele riposare per circa 30 minuti, perché perdano l'acqua.

  2. In una pentola portate a ebollizione dell'acqua leggermente salata, tuffateci le fette di melanzane e lessatele per 15 minuti circa.

  3. Sgocciolatele appena cotte, fatele raffreddare e disponetele su un piatto da portata. Per poi servire

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963