Carote allo yogurt

3
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Riviera del Brenta Pinot Bianco DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Turchia
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione25 min di cottura

Le carote allo yogurt vengono prima fritte e quindi condite con lo yogurt, realizzando un contorno ideale per accompagnare un piatto di pesce. Scopriamo come preparare in pochi minuti la ricetta delle carote allo yogurt.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Pulite le carote, spazzolatele sotto acqua corrente, tagliatele a strisce e fatele cuocere in acqua salata. Quando sono pressoché cotte, scolatele e lasciatele intiepidire.

  2. Versate l'olio in una padella, scaldatelo e friggetevi le carote dopo averle infarinate. Lasciatele dorare, salatele, pepatele e quindi fatele asciugare su della carta assorbente da cucina.

  3. Intanto scaldate lo yogurt in un tegamino e disponete le carote fritte su un piatto. Infine versatevi sopra lo yogurt, cospargete i semi di cumino leggermente tostati e servite.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963