Ayran turco

2.5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Turchia
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 m

L’aryan turco si prepara mescolando lo yogurt all’acqua fredda ed insaporendo il tutto con l’ayran, questa bevanda è di origini turche, nazione dove il caldo imperante suggerisce bibite efficaci e in grado di riportare i livelli di sali e acqua nell’organismo a valori normali.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Sbattete lo yogurt gelato in una ciotola con la frusta e mescolatelo all'acqua fredda.

  2. Salate a piacere. Sistemate i cubetti di ghiaccio in un bicchiere alto, versateci l'Ayran, mescolate energicamente e servite dopo aver guarnito il bicchiere con un rametto di menta fresca.

Consigli

La bevanda va bevuta subito; ghiacciato, si conserva la massimo per un'ora.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963