Avocat aux crevettes (avocado ai gamberetti)

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Collio Riesling Italico DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Senegal
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione

L’avocat aux crevettes, avocado ai gamberetti, si prepara tagliando il mango, l’avocado l’ananas e il pomodoro a cubetti e unendovi successivamente i gamberi e gli altri ingredienti e rappresenta un ottimo antipasto per aprire pranzi importanti solleticando piacevolmente l’appetito dell’ospite.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Scottate le code di gambero per qualche istante in acqua salata, quindi privatele del guscio.

  2. Tagliate a dadini il mango, l'avocado, l'ananas ed il pomodoro. Foderate il fondo di un'insalatiera con le foglie di lattuga lavate e sgocciolate, sistematevi sopra la frutta esotica e le code di gambero.

  3. Preparate una vinaigrette mescolando insieme la polpa di zenzero, il sale, il pepe, il peperoncino e l'olio.

  4. Versate il condimento sull'insalata e servite dopo aver mescolato tutti gli ingredienti.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963