Omelette ai mirtilli

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Breganze Bianco DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Danimarca
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione

L’omelette ai mirtilli è  una semplice ricetta di omelette a cui andrà aggiunta una marmellata di mirtilli e sarà infine spolverizzata con zucchero a velo.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. In una scodella versate la farina, aggiungeteci le uova, il latte, un pizzico di sale e lavorate il tutto con una frusta, in modo da poter adeguatamente amalgamare gli ingredienti e ottenere un impasto omogeneo e sufficientemente liquido.

  2. Versate l'impasto in una padella di ferro del tipo adatto per la cottura di frittate e omelette, nella quale abbiate scaldalo l'olio, e friggete la pastella da entrambi i lati. Ricavate diverse omelette e quindi distribuitevi sopra uno strato di marmellata di mirtilli, poi arrotolatele e, prima di servirle, cospargetele di zucchero a velo, se gradito.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963