Fusilli vegetariani
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Friuli Latisana Verduzzo Friulano DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 20 min di preparazione10 min di cottura
I fusilli vegetariani si preparano tagliando a rondelle le zucchine lavate e rosolandole in padella con olio e aglio, versandoli poi sulla pasta scolata al dente e condendo infine con la ricotta dura grattugiata
Ingredienti
Preparazione
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Spuntate e lavate le zucchine. Tagliatele a rondelle.
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In una padella versate abbondante olio per friggere, unite gli spicchi d'aglio e le rondelle di zucchine, fatele friggere da ambo le parti, poi scolatele su una carta assorbente, salate e pepate.
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Cuocete in abbondante acqua salata i fusilli, scolateli al dente, versateli in una terrina, conditeli con la ricotta dura grattugiata e le zucchine, mescolate e servite.