Fusilli con vongole broccoletti e pomodorini

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Erice DOC Sauvignon
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione25 min di cottura

I fusilli con vongole, broccoletti e pomodorini si preparano con le vongole, i pomodorini e i broccoletti e si lesseranno, infine la salsa e i broccoletti verranno versati sulla pasta scolata al dente. Scopriamo come realizzare questa ricetta passo passo.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Lavate per bene le vongole, mettetele in una padella, aggiungete lo spicchio d'aglio, copritele e fatele cuocere a fuoco alto.

  2. Aggiungete i pomodorini tagliati a metà e irrorate il tutto con il vino. Lasciatelo sfumare e poi eliminate l'aglio. Spolverizzate con il prezzemolo e mescolate.

  3. Mondate, lavate e tagliate i broccoletti in cimette. In una pentola con l'acqua bollente e salata mettete i broccoletti e pasta e lessateli al dente.

  4. Scolate la pasta e i broccoletti e rovesciateli nella padella con le vongole. Condite con l'olio e servite.

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