Canapé con crema di asparagi e nocciole

5

I piccoli canapé con crema di asparagi e nocciole si preparano con asparagi bolliti e frullati con i caprini, i tuorli d’uovo ed un cucchiaino di curry e spalmati poi su fette di pane tostato. Ecco i passaggi per la ricetta piccoli canapè con crema di asparagi e nocciole.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Cuocete al vapore gli asparagi mondati. Frullateli con i caprini, i tuorli sodi ed un cucchiaino di curry delicato, quindi correggete di sale e pepe.

  2. Con un coltello affilato eliminate i bordi delle fette di pancarrè, quindi spalmate la crema su ogni fetta e dividetela in quattro quadrati uguali.

  3. Decorate ogni canapè con le nocciole grattugiate.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963