Churros salati con formaggio

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Rossese di Dolceacqua DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura

Churros salati con formaggio vengono preparati facendo sciogliere il burro nell’acqua assieme alla farina sino a crearci un composto che andrà fritto.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Porre a bollore l'acqua in tegame e poi aggiungere burro e sale e fare sciogliere a fuoco lento quindi unire farina mista a lievito e mescolare realizzando un composto solido che porremo in ciotola per montarlo fino a che non sarà intiepidito.

  2. Unire a questo punto le uova e il grana padano grattugiato, montando l’impasto che trasferiremo in una sacca da pasticceria con bocchetta a stella e formeremo delle piccole strisce di 4-5 cm ognuna che porremo sull’olio ben caldo.

  3. A questo punto i nostri churros salati con formaggio inizieranno a friggere e dopo un paio di minuti possiamo rigirarli.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963