Spiedini di gamberi e zucchine gratinati al forno

  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Arborea DOC Sangiovese Rosato
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura

Una ricetta di facile preparazione a base di pesce, ideale per una cena raffinata. Gli spiedini di gamberi e zucchine gratinati al forno sono un secondo piatto di pesce leggero e sfizioso, da servire ai vostri ospiti durante una cena di terra e mare. Un’accoppiata vincente che può essere preparata anche in padella: la ricetta delle zucchine e gamberi in padella.

Come preparare gli spiedini di gamberi e zucchine

Gli spiedini gamberi e zucchine sono una ricetta veloce e gustosa che si prepara senza troppa fatica.

 

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Sgusciate i gamberi non rimuovendo la coda e incidete il dorso rimuovendo l’intestino

  2. Lavate le zucchine e rimuovete le due estremità e tagliatele a rondelle ed infilatela nello spiedo alternando alla coda di gambero proseguendo completando lo spiedo

  3. In una teglia con del pangrattato rotolatevi gli spiedi realizzando una panatura senza uova; nel frattempo ponete il forno in modalità ventilata a 200° e ponete gli spiedini ricoperti di pangrattato su una teglia , salate e pepate.

  4. Fateli cuocere una decina di minuti e proseguite in modalità grill per fornire loro una doratura. Serviteli caldi

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963