Colomba di Pasqua light

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Moscato di Siracusa DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione 3h di 45 min di cottura

La Colomba di Pasqua light amalgamando gli ingredienti per poi versare l’impasto ottenuto in uno stampo e cuocendolo in forno.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Sbattete zucchero, latte di soia e olio di semi in modo da ottenere una spuma a cui andremo quindi ad unirvi l’aroma di mandorle, il lievito di birra già sciolto in un bicchiere di acqua tiepida con la buccia grattugiata degli agrumi. Mescolate e versate gradualmente la farina.

  2. Porre l’impasto in uno stampo da colomba, coprirlo con della pellicola e fate lievitare per un paio di ore

  3. Una volta lievitata, decorate la colomba con mandorle e gratella di zucchero e porre in forno caldo a 160° per 45 minuti. Servite dopo aver lasciato riposare almeno 1 ora la vostra colomba di Pasqua light

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