Mousse alle fragole
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Alcamo Bianco DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 30 min di preparazione 2h di raffreddamento
La mousse leggera alle fragole devono essere preparate tagliando le fragole e condenole con miele e aceto balsamico, dopo di chè si dovrà lavorare lo yogurt unendolo alle fragole e facendo riposare il tutto in frigorifero.
Ingredienti
Preparazione
-
Tagliate a fettine sottili 500 g di fragole, unitele in una ciotola e conditele con 1 cucchiaio di miele e 1 di aceto balsamico mescolando il tutto e ricoprendo per pellicola per alimenti prima di lasciare macerare in frigorifero per 1 ora circa.
-
Nel frattempo lavorate 500 g di yogurt bianco con ancora 1 cucchiaino di miele in modo da ricavarne una crema in cui vi unirete le fragole premute con una forchetta per ricavarne una purea; montate a neve ferma 2 albumi e 1 cucchiaio di zucchero a velo ed unite al composto di fragole
-
Coprite il composto ora ottenuto con altra pellicola per alimenti e conservate al fresco in frigorifero per un paio di ore. Al termine servite con una decorazione di fragole fresche