Involtini con prugne e pancetta

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Valtellina Superiore Inferno DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura

Gli involtini prugne e pancetta si preparano tagliando il bacon e inserendo all’interno delle fette le prugne per poi posare il tutto in forno cuocendo per un quarto d’ora.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Ritagliate le fettine di bacon in modo sottile e rettangolari e ponete al termine di ogni fetta una prugna secca arrotolando il tutto per realizzare un involtino.

  2. Ponete in forno caldo a 180° per un quarto d’ora in modo da ottenere una pancetta croccante. Sfornate, decorate con della menta e servite.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963