Ricetta Rum cooler

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 1 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione

Il mitico rum cooler è un cocktail intramontabile preparato con rum, zucchero di canna, ginger ale, cubetti di ghiaccio e foglioline di menta. È ottimo in ogni periodo dell’anno, dall’estate all’inverno, con il suo gusto forte e deciso…ma non troppo, che lo rende piacevole e attraente per tutti. Se siete fan del rum, ecco la ricetta di un altro grande classico: il daiquiri.

Come si fa il rum cooler

Lo sfiziosissimo rum cooler si prepara in modo davvero semplice. Viene realizzato, infatti, mescolando tutti gli ingredienti con il ghiaccio. Occhio a utilizzare acqua frizzante, meglio se effervescente naturale, per dare al cocktail un aspetto più vivace e brioso. Ecco come preparare il rum cooler in pochi minuti, step by step.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Per prima cosa versate in un bicchiere dell'acqua effervescente, aggiungendo poi al suo interno un cucchiaino di zucchero di canna

  2. Mescolate accuratamente, quindi aggiungete i cubetti di ghiaccio e unite successivamente anche modiche quantità di rum e ginger ale

  3. Continuate a mescolare fino a quando tutti gli ingredienti sono ben amalgamati, a questo punto servite in tavola decorando con foglioline di menta

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963