Cocktail al melograno
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 1 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione
La ricetta cocktail al melograno è una bevanda analcolica dissetante. Ecco come preparare il cocktail al melograno in pochi minuti.
Ingredienti
- Melagrana 1
- Acqua di rose 1 cucchiaino
- Miele 1 cucchiaino
- Acqua 150 ml
- Limoni 1⁄2
Preparazione
-
Tagliate le estremità del melograno, apritelo in due parti e prendete la prima metà e premetelo con un cucchiaio in modo da rimuovere tutti i grani; eliminate accuratamente la pellicina e ponete i chicchi nella centrifuga unendo acqua di rose e succo spremuto di mezzo limone. Unite uno o due cucchiaini di miele, secondo gusto, ponetelo in frigorifero per almeno 30-40 minuti e servitelo.