Cuori dolci

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Moscato di Pantelleria DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 2 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione 12h di raffreddamento20 min di cottura

I cuori dolci si preparano con degli stampini a forma di cuore nei quali procederemo a versare un composto di ricotta, uova, zucchero a velo, latte, panna montata per servirli una volta cotti con una salsa alle fragole. Ecco i passaggi per la ricetta dei cuori dolci.

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Ingredienti

Per la salsa

Preparazione

  1. Mettete a bagno la colla di pesce in acqua fredda, poi strizzatela.

  2. Scaldate il latte, poi unite la colla di pesce e fatela sciogliere a fuoco dolce e lasciate raffreddare.

  3. Passate la ricotta al setaccio, poi unite il tuorlo e lo zucchero a velo, la panna montata, il latte freddo e l'albume montato a neve.

  4. Bagnate 4 stampini, mescolate il composto con la salsa ottenuta mescolando zucchero e fragole passate al mixer e versatelo negli stampini da mettere in frigo per 12 ore.

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