Mini croissant lime e aneto

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli Berici Pinot Bianco DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione10 min di cottura

I mini croissant lime e aneto vengono realizzati preparando il ripieno con la ricotta, farcendo la pasta sfoglia e cuocendo in forno. Scopriamo i passaggi della ricetta mini croissant lime e aneto.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Frullate ricotta, gamberetti, aneto e scorza di lime fino a creare un composto pastoso.

  2. Tagliate la pasta sfoglia a spicchi e posizionate un piccolo cucchiaio del composto al centro ed arrotolatelo su stesso formando il mini croissant procedendo fino ad esaurimento degli ingredienti.

  3. Ricoprite i croissant con l’uovo che avrete sbattuto e poneteli in forno caldo a 180° per una decina di minuti ovvero finché non risulteranno dorati. Serviteli tiepidi.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963