Mini croissant lime e aneto
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Colli Berici Pinot Bianco DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 20 min di preparazione10 min di cottura
I mini croissant lime e aneto vengono realizzati preparando il ripieno con la ricotta, farcendo la pasta sfoglia e cuocendo in forno. Scopriamo i passaggi della ricetta mini croissant lime e aneto.
Ingredienti
- Pasta sfoglia 1 rotolo
- Ricotta 2 cucchiai
- Gamberetti 75 g
- Scorza di lime q.b.
- Uova 1
Preparazione
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Frullate ricotta, gamberetti, aneto e scorza di lime fino a creare un composto pastoso.
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Tagliate la pasta sfoglia a spicchi e posizionate un piccolo cucchiaio del composto al centro ed arrotolatelo su stesso formando il mini croissant procedendo fino ad esaurimento degli ingredienti.
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Ricoprite i croissant con l’uovo che avrete sbattuto e poneteli in forno caldo a 180° per una decina di minuti ovvero finché non risulteranno dorati. Serviteli tiepidi.