Chicken wrap (piadina con pollo)
- DIFFICOLTÀ: Media
- ABBINAMENTO: Birra Weiss
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione20 min di riposo10 min di cottura
Il chicken wrap è una deliziosa tortilla arrotolata facile da preparare e davvero deliziosa, che fa letteralmente impazzire tutti: grandi e piccini. Si può preparare in tanti modi e con varianti sicuramente originali: noi per condire il petto di pollo abbiamo scelto il gusto e la leggerezza di pomodori, avocado, spezie e salsa allo yogurt. Se preferite la tradizione, ecco come preparare le classiche tortillas di pollo.
Come fare il chicken wrap
Il gustoso chicken wrap viene realizzato preparando il ripieno per le tortillas: si taglia a strisce il petto di pollo, si griglia con succo di limone, cumino e paprika e si cuoce in padella insaporendo con sale e pepe, quindi si lasciano marinare in una ciotola avocado, pomodoro, succo di limone, olio, origano, sale e pepe, quindi si farcisce la tortilla anche con pezzi di insalata e salsa allo yogurt, si arrotola e si lascia raffreddare in frigo per qualche minuto. Ecco tutti i passaggi.
Ingredienti
- Lattuga 2⁄3 foglia
- Pomodori ramati 1
- Avocado 1
- Tortillas di mais 1
- Petto di pollo 1 fetta
- Salsa allo yogurt 1 cucchiaio
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Cumino q.b.
- Paprika forte q.b.
- Origano q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
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Tagliate a strisce il petto di pollo, grigliatelo con del succo di limone, cumino e paprika insaporendo, a fine cottura, con sale e pepe e conservatelo
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Nel frattempo a parte condite in una ciotola pomodoro con avocado, succo di limone, olio, origano, sale e pepe e fate marinare per una decina di minuti
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Prendete la vostra tortilla e ricopritela con le strisce di pollo, le verdure e pezzi di insalata completando con della salsa allo yogurt
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Arrotolate e fate raffreddare in frigo, poi prima di servire lasciate il chicken wrap a temperatura ambiente, tagliatelo in due parti e servite in tavola