Nachos fatti in casa
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Birra Pilsner
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: 307 kcal Kcal
- TEMPO: 20 min di preparazione 1h di cottura
I nachos si preparano stendendo la farina gialla cotta nell’acqua tra i fogli di carta da cucina, quindi frigenndo. Scopriamo come preparare le ricetta nacos.
Ingredienti
- Farina di mais 200 g
- Sale q.b.
- Acqua 200 ml
- Olio di semi di arachide q.b.
Preparazione
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Mescolate la farina di mais con acqua e sale fino ad ottenere un composto morbido che stenderete usando due fogli di carta da forno ricavando una sfoglia sottile che dividerete in spicchi.
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Passate a friggere i triangolini ricavati nell’olio e dopo averli cotti da entrambi i lati e scolateli, fate raffreddare e servite con salsa guacamole o altra salsa a vostra scelta.
Domande frequenti
Come servire i nachos?
Possono essere serviti con della salsa al formaggio, del ketchup speziato e piccante o con della panna acida.
Chi ha inventato il nachos?
I nachos sono stati ideati nel 1943 da Ignacio Anaya detto “Nacho“, che lavorava come maitre nel ristorante messicano Victory Club, a Piedras Negras, al confine con il Texas.
Come si chiamano i nachos in Messico?
I Nachos sono meglio conosciuti in Messico come "Tortillas Chips".