Chili cheese nuggets

2.5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Rossese di Dolceacqua DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura

I chili cheese nuggets sono sfiziose palline piccanti a base di formaggio e peperoncino verde piccante. Ecco come realizzare la ricetta chili cheese nugets.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Tritate finemente i peperoncini ed unirli al formaggio grattugiato impastando in modo da formare delle piccole polpettine.

  2. A parte sbattete l’uovo aggiustando di sale, pepe ed unendo del peperoncino di Cayenna; passatevi i nuggets e ricopritele con la farina ripentendo l’operazione per una doppia panatura.

  3. Tuffate quindi i nuggets nell’olio molto caldo facendoli rosolare da entrambi i lati fino a doratura. Serviteli caldi e croccanti.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963