Tapas di gamberi fritti

4.5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli Piacentini DOC Malvasia
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione5 min di cottura

La ricetta dei tapas di gamberi fritti è semplice e sfiziosissima. L’ideale per un antipasto o uno spuntino informale. Le tapas di gamberi si realizzano facendo saltare i gamberi con aglio in padella. Ecco i passaggi della ricetta tapas di gamberi fritti.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Lavate i gamberi e fate asciugare su un telo; sbucciate gli spicchi di aglio dividendoli in due parti.

  2. Scaldate l’olio in padella ed unitevi i gamberetti oramai asciutti, saltateli a fiamma viva mescolando e completate unendo sale, aglio e peperoncino e proseguite la cottura per 1 minuto unendo anche il bicchiere di vino bianco prima di rimuovere dal fuoco. Serviteli con degli spiedi per poter essere degustati facilmente

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963