Fagiano al forno

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  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Rosso Canosa DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione45 min di cottura

Il fagiano al forno si prepara farcendo il fagiano con mele e cipolle, cospargendolo di sale e pepe e cuocendolo al cartoccio in forno. Scopri i passaggi per la ricetta del fagiano al forno.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Eliminare tutte le penne e lavare la fagianella, asciugandola molto bene al termine, distribuire un cucchiaio di burro all'interno e salare e pepare dentro e fuori.

  2. Farcire la fagianella con le mele affettate e quanta più cipolla tritata possibile, legare le zampe con spago da cucina e distribuire all'esterno il restante burro.

  3. Sistemare la fagianella in una teglia coperta con le fette di pancetta e contornata dalle mele e dalle cipolle che sono avanzate.

  4. Chiudere la fagianella nella carta stagnola e sistemarla su una teglia, cuocendo in forno per 35 minuti a 180 °C.

  5. Trascorso il tempo aprire la carta stagnola, togliere la pancetta e cuocere per altri 10 minuti in maniera che la pelle divenga croccante. Servire con patate dolci al forno e fagiolini.

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