Biscotti di Carnevale

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Moscato di Sorso-Sennori DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione15 min di cottura

biscotti di Carnevale sono dei frollini al burro semplici e veloci, ricoperti di cioccolato e decorati con codette colorate.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Prendete farina, zucchero di canna, cacao, lievito, sale e burro a pezzi e ponetelo nel boccale del robot lavorandolo fino a completa miscelazione degli ingredienti; proseguite unendo le uova una per volta ricavando un impasto di pasta frolla.

  2. Lavorate l’impasto ottenuto fino a trasformarlo in liscio e avvolgetelo nella pellicola trasparente conservando al fresco per circa mezzora.

  3. Trascorso questo tempo realizzate un foro a centro e poneteli su una teglia coperta con carta da forno e cucinateli in forno caldo a 180 °C per 20 minuti circa. Quindi sfornateli e poneteli a raffreddare sulla gratella.

  4. Sciogliete intanto il cioccolato a bagnomaria e utilizzatelo per spennellare i biscotti; ricoprite con le codette colorate ed una volta asciutti potrete servirli.

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