Gnocchi al gorgonzola e noci

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Breganze Cabernet DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione10 min di cottura

Un classico piatto della tradizione questi gnocchi al gorgonzola e noci, un primo piatto semplice e pronto in meno di mezzora. Ecco i passaggi per la ricetta degli gnocchi al gorgonzola e noci.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Cuocete gli gnocchi e una volta pronti rimuoveteli con la schiumaiola. Intanto tritate le noci e in una padella cuocete latte e gorgonzola tagliato a cubetti fino a che il formaggio non sia completamente sciolto.

  2. Mescolate con cura il tutto e una volta pronta la crema di gorgonzola spegnete la fiamma, unite il trito di noci, mescolate e servite ben caldo.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963