Rotolo di patate con prosciutto e formaggio

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Montecarlo Rosso DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione30 min di cottura

Il rotolo di patate al prosciutto è un sostanzioso antipasto il cui cuore cremoso è di contrasto alla croccantezza esterna. Ecco i passaggi per la ricetta del rotolo di patate al prosciutto.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Bollite le patate con la buccia, una volta pronte sbucciatele e passatele nel passapatate unendovi il formaggio, il burro, la noce moscata ed il sale. Impastate e quando risulta tiepido unitevi l’uovo.

  2. Stendete l’impasto tra due fogli di carta unti a forma rettangolare e farcite con il prosciutto ed il formaggio, richiudete e sigillate i bordi, ungetelo e ricopritelo con il pangrattato. Infornate per 30 minuti circa e servite caldo.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963