Chips di Zucca
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Vernaccia di San Gimignano DOCG
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: 162.5 kcal Kcal
- TEMPO: 5 min di preparazione25 min di cottura
La ricetta delle chips di zucca, uno snack veloce ed ideale come aperitivo ma anche come un sostituto sano delle classiche patatine nel sacchetto. Ecco tutti i passaggi per le chips di zucca.
Ingredienti
- Zucca 1
- Rosmarino 3 rametti
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
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Pulite la zucca, tagliatela a fette, privatela dei semi e ricavatene delle fettine sottili che disporrete in teglia ricoperta da carta forno. Bagnate con olio extravergine, salate e spezzettatevi sopra il rosmarino.
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Fate cuocere in forno caldo a 180° per 20-30 minuti fino a doratura quindi sfornate e servite.
Consigli
Potrete conservarle un paio di giorni croccanti in un sacchetto di carta
Domande frequenti
Come conservare le chips di zucca?
Si consiglia di conservarle a temperatura ambiente in un sacchetto di carta per farle restare croccanti per massimo 2-3 giorni.