Tronchetto di salmone

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Franciacorta Brut DOCG Rosè
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 8 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione 2h di raffreddamento10 min di cottura

Il tronchetto al salmone è un piatto ideale per ricorrenze particolari ed ideale per stupire gli amici e gli ospiti. Ecco tutti i passaggi per la ricetta del tronchetto al salmone.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliate a cubetti carota e zucchine e cuocetele in olio ed una volta pronte fate raffreddare.

  2. Ponetele quindi in ciotola con del formaggio, pepe, aneto ed il salmone a cubetti e mescolate con cura. In uno stampo ricoperto con pellicola alimentare ponete le fette di salmone avanzato (circa 250 g) e formate uno strato di 1 cm di spessore.

  3. Versate il composto precedentemente preparato nello stampo livellando completamente e ricoprite con altra pellicola ponendo a raffreddare per 2-3 ore.

  4. A raffreddamento completato rimuovete la pellicola e sformate il tronchetto preparato. Servite decorando con limone, aneto e pepe rosa e nero.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963