Zuppa di scarola

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Bianco Capena DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 40 m

La zuppa di scarola si realizza con la scarola che verrà pulita e fatta cuocere nel brodo per essere poi unita al riso e alla carne macinata a metà cottura; verrà poi versata nei piatti individuali con i dadini di mozzarella disposti sul fondo del piatto e servita con una spolverata di parmigiano grattugiato.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Pulite la scarola, lavatela poi fatela cuocere nel brodo, a metà cottura dopo circa 10 minuti aggiungete la carne macinata e il riso.

  2. Mescolate, aggiustate di sale e terminate la cottura.

  3. Disponete nei piatti i dadini di mozzarella, versatevi la zuppa, spolverizzate di parmigiano grattugiato e servite.

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