Insalata di patate al curry

2
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione25 min di cottura

L‘insalata di patate al curry è un contorno sfiziosissimo che però può prestarsi anche come piatto unico. Un mix di sapori dal gusto esotico capace di abbinarsi molto bene con i piatti di carne. Per realizzare l’insalata di patate al curry bisogna cuocere le patate e condirle con la salsa allo yogurt e curry. Preparare questo piatto non è affatto difficile e il risultato vi piacerà sicuramente. Ecco dunque i passaggi della ricetta insalata di patate al curry.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Rimuovete la buccia dalle patate e tagliatele in parti uguali, lavatele e versatele in pentola ricoprendo con acqua e sale e cuocete per una decina di minuti circa.

  2. Lasciatele raffreddare e a parte preparate la salsa con la maionese e lo yogurt bianco, pepe nero macinato e qualche seme di coriandoli macinati. Infine aggiungete il curry.

  3. Amalgamate tutti gli ingredienti e una volta pronta una salsa omogenea versatela sopra le patate raffreddate e dopo una mescolata servite.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963