Entrecote di manzo con salsa al vino rosso

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  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Cilento DOC Rosso
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione 2h di cottura

L’entrecote di manzo con salsa al vino rosso viene preparato rosolando la carne, passandola in forno e realizzando la salsa con il vino. Ecco i passaggi della ricetta entrecote di manzo con salsa al vino rosso.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Scaldate il forno a 80° e nel frattempo aggiustate di sale e pepe la carne e rosolatela in una padella con olio per pochi minuti. Ponete ora in forno e cuocete per un paio d’ore.

  2. Fate riposare una decina di minuti a forno spento la carne e nel frattempo tritate lo scalogno, pestate il pepe e fateli appassire nell’olio. Unitevi il vino, la salsa per l’arrosto e riducete.

  3. Unite anche la senape, sale e pepe e ponete la salsa al vino rosso preparata sulla carne tagliata a fette.

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