Stelle alla Nutella
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Malvasia delle Lipari DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 20 min di preparazione 1h di riposo10 min di cottura
Le stelle alla Nutella si preparano preparando un composto liscio che servirà come base per il taglio dei biscotti a cui uniremo Nutella, zucchero a velo e cacao. Ecco tutti i passaggi per la ricetta stelle alla Nutella.
Ingredienti
Preparazione
-
Lavorate a spuma burro, zucchero e albume; proseguite unendo la farina e lavorate per ottenere un composto liscio che farete riposare per circa 1 ora.
-
Dividete quindi la pasta a porzioni e ponetela tra 2 fogli di carta da forno con uno spessore di un paio di mm; conservatela in frigo per qualche minuto e procedete ritagliando delle stelle che adagerete sulla teglia ricoperta con carta da forno.
-
Ponete ora in forno caldo a 200° per qualche minuto, sfornate, fate riposare nella teglia. Nel frattempo mescolate zucchero a velo e cacao e spalmate la Nutella sui biscotti e con zucchero a velo e cacao. I vostri biscotti saranno pronti una volta raffreddati.